" Transportai um punhado de terra todos os dias e fareis uma
montanha " ( Confúcio )

sábado, 29 de setembro de 2012

JEC Vence o Camboriú Pela 2ª Partida da Copa SC - Veja os Gols -

Ontem o Joinville em uma noite chuvosa, jogou contra o Camboriú, em partida válida pela 2ª partida da Copa SC. Os poucos torcedores que compareceram ao jogo, viu o tricolor joinvilense vencer a equipe da casa pelo placar de 3 x 0.
O Joinville como principal favorito da competição, como se esperava foi pra cima do adversário, e impôs um ritmo bem ofensivo, tanto que logo no início do jogo, o JEC sofreu um pênalti em cima de Bruno Tiago, que o experiente meia Ramon converteu e fez a algria dos poucos torcedores tricolores. Logo depois do gol, o Joinville continuou pressionando, seguindo em busca do seu principal objetivo, o Gol. E assim logo ocorreu, mais precisamente aos 10 minutos de jogo, aos pés da nova contratação do Joinville, o atacante Vanderlei, após uma bela troca de passes. A equipe da casa até tentou reagir, mas criou pouco perigo ao gol joinvilense, fechando o 1º tempo o placar de Camboriú 0 x 2 Joinville.
No 2º tempo, o Camboriú criou mais chances, e em alguns momentos quase abriu o placar, com bons lances de ataque, mas sem uma finalização precisa. Mesmo voltando a segunda etapa com um poder ofensivo maior, entrou a velha máxima do futebol: " Quem não faz, Leva ! ", e após de alguns gols perdidos pelo Camboriú, o Joinville aproveitou e finalizou com qualidade, depois de um bom cruzamento de Aldair, Adaílton chutou no contra-pé do goleiro do Camboriú e fechou com chave de ouro a vitória tricolor, dando números finais ao jogo Camboriú 0 x 3 Joinville. Agora a próxima partida do Joinville será na terça-feira ( 02/10 ), também pela Copa SC contra o Metropolitano, e desta vez, o JEC joga em casa, na Arena Joinville. Já pela Série B, o tricolor irá enfrentar o Barueri fora de casa, na sexta- feira ( 05/10 ), o que nos faz pensar que novamente o técnico não irá escalar os principais jogadores do Joinville para o jogo de terça, já que quer poupar os atletas para o confronto contra o Barueri, em busca do tão sonhado acesso a série A.