" Transportai um punhado de terra todos os dias e fareis uma
montanha " ( Confúcio )

sexta-feira, 21 de setembro de 2012

Em Um Jogo Emocionante, Krona Se Classifica Para a Final da Liga Futsal - Veja os Gols -

Um jogo tenso e emocionante do início ao fim .. É o que nós podemos resumir do jogo entre Krona x Carlos Barbosa que valia a vaga para a final da Liga Futsal 2012. De fato as duas equipes buscaram o gol e estavam muito bem postadas em quadra. O Joinville jogando em casa, teve como palco o Centreventos Cau Hansen, que estava lotado, porém  a ansiedade e a importância da partida, fez com que o Joinville cometesse falhas em alguns momentos.
A equipe do Carlos Barbosa pressionou bastante em quadra, e não se intimidou com a torcida do Joinville que compareceu em peso. Convicta a vencer a Krona e garantir a vaga para a final da competição, o Carlos Barbosa chegou ao gol aos 8 minutos nos pés de Poletto e logo depois aos 13 minutos Flávio amplia, fazendo 2 x 0 pra cima do Joinville.
A história parecia se repetir ao último jogo, quando o Carlos Barbosa fez 2 Gols e depois o Joinville fez 4, e venceu o jogo por 4 x 2. No entanto novamente nos pés de Poletto, a equipe do Carlos Barbosa chegou ao 3º gol no jogo, e assim fechou o 1º tempo da partida com o placar de 3 x 0 para os visitantes.
O Joinville veio para o 2º tempo mais ousado, e disposto a buscar o gol. O técnico Fernando Ferreti colocou Julio como goleiro linha. Sabendo que é uma atitude arriscada, por deixa a defesa mais vulnerável, não ligou e partiu para o tudo ou nada. De fato, a atitude deu certo, e
o Joinville aos 9 minutos do 2º tempo descontou com uma bela jogada de Neto, fazendo Krona 1 x 3 Carlos Barbosa.
Como disse, a estratégia do goleiro linha é bastante arriscada, e justamente o 4º gol do Carlos Barbosa veio de um lance na qual encobriu o gol de Julio, que estava como Goleiro-Linha, e aos pés de Marlon fez 4 x 1 para os visitantes, fechando também o placar do jogo. Porém, como a Krona tinha a vantagem da prorrogação, o jogo caminhou justamente rumo a prorrogação. O Joinville jogava mais aliviado, pois sabia que o empate lhe garantiria a classificação, mas a partida não seria fácil, já que o Carlos Barbosa iria vir com tudo para a etapa final.
O placar foi zerado, e partir daí era um novo jogo, mas o clima continuava ainda mais emocionante. As duas equipes novamente buscavam o gol de forma intensa, e o Carlos Barbosa apostou todas as suas fichas colocando Jonathan como goleiro linha. Ainda no fim de jogo, Julio disperdiçou a chance de abrir o placar, depois de cobrança de um chute livre direto. Mesmo assim, com toda a pressão da equipe adversária, o Joinville se manteve firme, e segurou o empate por 0 x 0, lhe garantindo a classificação para a Final da Liga Futsal.
Agora, a Krona joga na quinta feira ( 27/09 ), ás 20:30 no Centreventos Cau Hansen, contra o Orlândia, do polêmico jogador Falcão, pela primeira partida da final da Liga Futsal. O jogo de volta será na segunda feira ( 01/10 ), em São Sebastião do Paraíso ( MG ). Vale lembrar que depois de 5 anos o Joinville volta a disputar um final de Liga Futsal, que é considerada a maior competição da modalidade do Brasil ... Essa também é a 8ª final seguida do técnico Fernando Ferreti, o que mostra todo o seu talento. #ForçaKrona, pra cima deles !! É #KronaNaFinal ... VEJA ABAIXO OS GOLS DO JOGO: