" Transportai um punhado de terra todos os dias e fareis uma
montanha " ( Confúcio )

quinta-feira, 27 de setembro de 2012

Krona Perde o 1º Jogo da Final da Liga Futsal - Veja o Gol e a Entrevista Com os Técnicos -

O Joinville e Orlândia disputaram o 1º jogo da final da Liga Futsal 2012, na noite de hoje no Centreventos Cau Hansen. De fato o jogo foi digno de uma final de campeonato, com muitas faltas, marcação pegada e tensão dos dois lados. A torcida que compareceu em peso e lotou o Centreventos, infelizmente apesar de fazer muita pressão secando o adversário, viu a equipe do Orlândia vencer o primeiro confronto, pelo placar de 1 x 0.
Os jogadores do Joinville tiveram dificuldade em encontrar espaços na defesa bem vigiada do time paulista, além de contar também com uma noite inspiradíssima do Goleiro do Orlândia, Guitta, que literalmente fechou o gol. Mesmo com a forte marcação, o Joinville partia pra cima do adversário, e não entregava o jogo fácil. Porém, a 2 minutos do fim do 1º tempo, André fez o gol para o Orlândia.
A proposta dos jogadores do Orlândia, era fechar a zaga, fazer uma marcação forte e jogar no erro do adversário, e de fato, foi muito bem explorado. Nos últimos 5 minutos, o técnico do Joinville Fernando Ferretti colocou em quadra um goleiro-linha. Mesmo assim o Orlândia se fechou e segurou a vitória, dando números finais ao jogo Joinville/Krona 0 x 1 Intelli/Orlândia.
Agora, o Joinville decide a grande final da Liga Futsal 2012 nesta segunda-feira ( 01/10 ), ás 19h, fora de casa em São Sebastião do Paraíso ( MG ), e a equipe joinvilense tem a difícil missão de vencer no tempo normal e
na prorrogação, pois o Orlândia conquistou com a vitória, a vantagem de lutar pelo empate, assim como fez o Joinville no último jogo contra o Carlos Barbosa .. Provavelmente Krona e Intelli farão um grande jogo, mas a equipe mineira pode usar o regulamento debaixo do braço, e garantir o título inédito .. O Fato é que o Joinville mesmo em desvantagem não vai deixar barato, e vai a todo o custo derrubar o sonho mineiro .. É meus amigos, realmente esse jogo tem muitos ingredientes que fazem valer o mérito de tal competição ... Vamos torcer para que a nossa equipe corrija os erros e venha conquistar a vitória e o título inédito da Liga Futsal 2012 ... Como dizia o grande educador Paulo Freire " ... É difícil, mas é Possível ... ", então fica aí a nossa torcida .. #PraCimaDelesKrona