" Transportai um punhado de terra todos os dias e fareis uma
montanha " ( Confúcio )

quarta-feira, 19 de setembro de 2012

JEC Perde Para o Marcílio Dias na Estréia da Copa SC - Veja os Gols -

Com um time praticamente todo reserva contando com apenas um do elenco principal, o Joinville foi derrotado pelo Marcílio Dias na estreia da Copa SC. Jogando fora de casa, na cidade de Itajaí, o Tricolor perdeu pelo placar de 2 x 1.
O Marcílio Dias começou melhor no jogo. Apostando todas as suas fichas na competição, foi pra cima e procurou manter uma postura ofensiva logo no início do jogo. O Joinville ainda confuso em campo, não mostrava o favoritismo que tinha, talvez por estar com a equipe reserva, que sem dúvida além de estar mal entrosada, não demonstrava muito interesse pela Copa SC, já que o seu foco principal é a Série B.
A melhor oportunidade do Joinville surgiu aos 40 minutos quando Jean Carlos chutou na trave do Marcílio Dias, fechando o 1º tempo o placar de 0 x 0. O jogo mudou no 2º tempo, e logo aos 8 minutos e Sharlei abriu o placar para a equipe da casa. A situação se complicou ainda mais para o Joinville, quando aos 18 minutos Carlos Alberto foi expulso. Com um jogador a mais em campo, o Marcílio apertou a equipe joinvilense, e logo não demorou para aparecer mais um gol, que saiu dos pés de Gustavo. No final da partida o Joinville ainda conseguiu descontar com Bruno Tiago, mas o gol não impediu a vitória do Marcílio Dias, dando números finais a partida, Marcílio Dias 2 x 1 Joinville.
No fim do jogo, os jogadores das duas equipes ainda nem haviam saído para os vestiários quando uma confusão aconteceu dentro do gramado do estádio Hercílio Luz. Alguns torcedores vinculados a organizada do Joinville invadiram o gramado e entraram em confronto com os policiais e com a torcida organizada do Marcílio Dias, e daí começou a pancadaria ... Os
policiais conseguiram controlar a situação, e ao todo 6 torcedores envolvidos no conflito foram detidos.
As duas equipes só voltam a jogar pela Copinha no dia 26/09. Até lá o JEC volta suas atenções para a Série B, quando jogará contra o Paraná Clube na sexta-feira ( 21/09 ), ás 21hs, em casa na Arena Joinville.
Claro que o Joinville não está de fato muito interessado na Copa SC, o campo não é um dos melhores, não existe uma grande conquista caso o JEC ganhe a Copinha, no entanto isso não é desculpa, para perder ou mostrar um futebol medonho que foi apresentado. O Tricolor não se encontrou em campo, ficou perdido defensivamente, não criou uma consistência no ataque e por isso acabou sucumbindo a derrota.
Mas mesmo o Joinville chegando a sua 3ª derrota seguida, não abala a confiança do torcedor, da equipe e do treinador. Mas uma coisa é certa: Se não vencer o Paraná nesta sexta-feira, a coisa pode ficar feia para o lado do Técnico Leandro Campos ...