" Transportai um punhado de terra todos os dias e fareis uma
montanha " ( Confúcio )

domingo, 16 de setembro de 2012

JEC/KRONA Ganha do Carlos Barbosa e Está a um Empate da Final da Liga Futsal - Veja os Gols -

A Krona/Joinville/Dalponte conseguiu hoje um importante resultado na Liga Futsal 2012. Jogando fora de casa, no Centro Municipal de Eventos Sérgio Luiz Guerra, em Carlos Barbosa ( RS ), a Krona muito bem comandada pelo técnico Fernando Ferretti, mostrou literalmente a raça do Futsal. Mesmo após começar perdendo o jogo por 2 x 0, a equipe joinvilense não desanimou e partiu pra cima, especialmente nas jogadas individuais de Vander Carioca, que deu a largada para a reação tricolor, e foi o grande protagonista da vitória joinvilense.
A Krona voltava a disputar uma semifinal da Liga Futsal depois de 5 anos, e sob o comando do treinador Fernando Ferretti, a equipe joinvilense esperava repetir o feito da final da Superliga de Futsal 2012 na qual foi campeão e derrotar a equipe gaúcha do Carlos Barbosa. O Carlos Barbosa começou pressionando o Joinville e criou boas oportunidades de gol já no início da partida. Com 2 Gols de Poletto, o Carlos Barbosa fechou o 1º tempo com a vitória parcial pelo placar de 2 x 0.
Aparir do 2º tempo, a reação tricolor começou a ganhar força, e aos 7 minutos Vander Carioca encheu o pé e descontou para a Krona, esse foi o 15º gol de Vander Carioca na Liga Futsal 2012. O goleador da Krona Futsal queria mais, e logo após fez o seu 16º gol na Liga, colocando o Joinville novamente na briga, já empatando pelo placar de 2 x 2.
Bem postada em quadra, a Krona chegou a virada aos 9 minutos, e Leco mesmo machucado, colocou o Joinville na frente do marcador. Já nos minutos finais da partida, Julio em um tiro livre direto, marcou mais um gol para a equipe joinvilense, dando números finais de Carlos Barbosa 2 x 4 Joinville. Esta era a 1ª vez que as duas equipes iriam se enfrentar em uma semifinal da Liga Futsal.
Durante a primeira fase, a Krona mostrou ser possível vencer a forte equipe gaúcha, quando venceu pelo placar de 6 x 5, também fora de casa, em Carlos Barbosa. O retrospecto era favorável aos joinvilenses. Além disso, a torcida da Krona compareceu para dar apoia a equipe que no início do ano, se consagrou campeã da Superliga.
Um dos grandes jogadores da equipe joinvilense, Vander Carioca tem se mostrado cada vez mais importante e decisivo nos jogos da Krona. Sem dúvida ele está no seu melhor momento, e talvez se não fosse a sua boa fase, o Joinville não estaria nos patamares que se encontra. Mesmo sem o ala Valdin e Pixote, a Krona foi muito bem e manteve firmemente a vitória.
De acordo com o regulamento da competição, quem somar o maior número de pontos nos playoffs das semifinais avança para a decisão da competição. Em caso de dois empates ou uma vitória para cada lado, a vaga na final será definida na prorrogação, com a vantagem do empate favorável a Krona. Quem passar por este confronto enfrenta, na decisão, o melhor entre Intelli e Corinthians., não havendo decisão por pênaltis nas finais da Liga Futsal.
O jogo de volta é nesta quinta-feira ( 20/09 ), em casa no Centreventos Cau Hansen, ás 21hs. Ainda a equipe da Krona Futsal detém a vantagem do empate em cima da equipe do Carlos Barbosa.

Gols Jogo Carlos Barbosa 2 x 4 Joinville