" Transportai um punhado de terra todos os dias e fareis uma
montanha " ( Confúcio )

domingo, 9 de setembro de 2012

JEC/KRONA Vence o Botafogo e Avança Para a Semi-Final - Veja os Gols -

Mesmo com a vantagem do empate para garantir a classificação, a Krona não mudou sua forma de jogar e foi pra cima da equipe carioca, para vencer a 2ª partida dos playoffs quartas-de-final da Liga Futsal 2012. O técnico do Joinville Fernando Ferretti colocou em quadra um time ofensivo, disposto a vencer a partida e caminhar para a próxima fase da competição. Já o Botafogo entrou em quadra com a missão de vencer a equipe joinvilense no tempo normal e também na prorrogação. O time carioca passou a acreditar ainda mais na classificação, quando Pelé abriu o placar, aos 6 minutos.
Mas aos poucos, a Krona com tranquilidade foi confirmando o seu favoritismo e eliminando qualquer esperança do clube carioca. Um dos grandes destaques da partida, o goleiro da Krona ( Tiago ) se manteve seguro e foi decisivo para a equipe.
Quem pode presenciar o jogo no Centreventos Cau Hansen, viu um jogo digno de quartas-de-final de Liga Nacional. A Krona mostrava um grande poder ofensivo, habilidade técnica e ótimo trabalho em equipe. Vale lembrar que desde 2007 o futsal joinvilense não chegava a uma semifinal da Liga Nacional.
Com o apoio da torcida, a
reação tricolor veio rápido e o empate saiu aos 10 minutos com Ricardinho. Logo no início do 2º tempo, o Botafogo voltou a estar na frente do placar. Em rápido contra-ataque, Bruninho virou para o Botafogo.
A reação da Krona começou com a entrada de Vander Carioca, que é o artilheiro do Joinville na Liga Futsal, chamou a torcida e a responsabilidade para sí. Tanto que o empate da equipe joinvilense saiu dos seus pés, aos 13 minutos.
A Krona não permitiu qualquer ataque do adversário, e virou o placar com o goleiro Tiago marcando o 3º gol da Krona. E para fechar com chave de ouro, Neto completou a alegria da torcida joinvilense, e fez o 4º gol para fechar o placar, dando números finais ao jogo de Krona 4 x 2 Botafogo.
A Krona vem se destacando cada vez mais no cenário do futsal nacional. As duas últimas competições organizadas pela Confederação Brasileira de Futsal, a Taça Brasil de Clubes 2011 e a Superliga de Futsal 2012, foram conquistadas pela equipe joinvilense. Agora, na maior competição de futsal do país, o time segue focado e trabalhando por mais uma vitória.
Agora o adversário da semifinal será o Carlos Barbosa ( RS ), atual campeão mundial de clubes. O 1º jogo é dia 16/09, fora de casa, na cidade de Carlos Barbosa ( RS ). Já o jogo da volta será dia 20/09, em casa, no Centreventos Cau Hansen. A outra semifinal da Liga será disputada entre a Intelli e o Corinthians.