" Transportai um punhado de terra todos os dias e fareis uma
montanha " ( Confúcio )

segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Krona Futsal Vence Clássico no Campeonato Catarinense de Futsal e Mantém Boa Fase - Veja os Gols -

O JEC/KRONA segue sem perder no Campeonato Catarinense de Futsal. Mesmo sem Tiago, Ricardinho, Neto, Leco, Pixote, Leandrinho, Keké e Vander Carioca que foram poupados pelo técnico Fernando Ferretti, a Krona venceu sem dificuldades o Florianópolis Futsal pelo placar de 3 x 1. O clássico, disputado no sábado ( 01/09 ), foi realizado em casa no Ginásio da Univille, e marcou a 1ª partida do ala Café jogando em casa.
Com a vitória, a Krona chegou aos 12 pontos na tabela de classificação do estadual, somando 3 vitórias e 3 empates, em 6 jogos disputados. Hoje a Krona encerra a participação no turno da competição, quando joga fora de casa, contra o ADU/Tubarão às 20h, encerrando o 1º turno da competição.
Provando mais uma vez a força e qualidade do elenco, a Krona manteve a excelente fase na temporada. Depois de vencer o Botafogo por 2 x 0, a equipe joinvilense conquistou mais uma vitória no Campeonato Catarinense de Futsal.
Diante do Florianópolis, a Krona abriu o placar logo aos 9 minutos de jogo. Em uma bela jogada individual de Serginho Paulista, abriu o marcador fazendo a alegria dos torcedores da Krona. Já no início do 2º tempo, a equipe da capital catarinense empatou o jogo, aos pés de Erverson.
A Krona seguiu apertando e mantendo uma forte pressão na equipe do Florianópolis. Com maior volume de jogo, a Krona aos 13 minutos do 2º tempo marca novamente e vira o jogo, com o Ala Café. Nos minutos finais da partida, mais uma vez Café marcou um belo gol, e concluiu a vitória joinvilense, fechando o placar final: de Krona 3 x 1 Florianópolis.