" Transportai um punhado de terra todos os dias e fareis uma
montanha " ( Confúcio )

terça-feira, 4 de setembro de 2012

JEC/KRONA Encerra o Turno do Campeonato Catarinense de Futsal Com um Empate - Veja os Gols -

Na última rodada do turno do Campeonato Catarinense da Divisão Especial, a Krona empatou com Tubarão, pelo placar de 2 x 2. Com o resultado conquistado ontem no Ginásio da Univille, o tricolor manteve a sua invencibilidade na competição estadual. Até o momento, são 7 jogos consecutivos sem derrota ( 3 vitórias e 4 empates ). A partida contra o Tubarão foi o último compromisso da Krona antes do jogo decisivo contra o Botafogo, pelas quartas-de-final da Liga Futsal 2012.
O primeiro gol do jogo saiu logo aos 4 minutos, nos pés de Keké abrindo o marcador para alegria de todos os joinvilenses. Em seguida, Leco marcou mais um gol para a equipe joinvilense, no canto direito do goleiro, ampliando a vantagem do tricolor por 2 x 0. Ainda antes de fechar o 1º tempo, o Tubarão descontou com Zequinha. Mesmo a Krona com maior volume de jogo e impondo uma forte pressão em casa, o Joinville não conseguiu segurar a vitória, e o Tubarão voltou a balançar as redes. Aos 15 minutos, Picolé arriscou de fora da área e a bola desviou na marcação antes de entrar.
Agora a Krona volta a jogar neste sábado ( 08/09 ) quando jogará por uma vaga na semifinal da Liga Futsal 2012, contra o Botafogo. A partida será as 13h15, em casa, no Centreventos Cau Hansen. A Krona está a um empate da classificação, pois venceu o jogo de ida, pelo placar de 2 x 0, fora de casa, na cidade de Niterói/RJ.