" Transportai um punhado de terra todos os dias e fareis uma
montanha " ( Confúcio )

quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Krona Sofre Virada do Florianópolis Futsal, Mas se Mantém Classificado Para as Semifinais do Estadual

Já classificado para semifinal do Campeonato Catarinense da Divisão Especial de Futsal, a Krona jogou ontem contra a equipe do Florianópolis Futsal, e infelizmente perdeu de virada pelo placar de  3 x 2. O clássico, era válido pela penúltima rodada da 1ª fase da competição, e foi realizado no ginásio Sest/Senat, na capital catarinense,
A Krona começou bem a partida, e buscava impor um ritmo ofensivo em quadra. Mesmo jogando fora de casa, a equié joinvilense mostrou ser eficiente nas jogadas e nos contra-ataques, tanto fez que aos 14 minutos, Ricardinho abriu o placar para a Krona, em uma pintura de gol.
O resultado não era nada bom para o Florianópolis, que foi pra cima do tricolor e conseguiram equilibrar a partida. Depois de pressionarem a equipe do Joinville, eles chegaram ao empate, com um belo gol de Luiz Felipe.
No 2º tempo, o Florianópolis veio mais motivado e disposto a vencer o confronto. A Krona estava bem postada em quadra, e fechava bem a sua marcação, e jogando bem nos contra-ataques, novamente o Joinville fica na vantagem, depois que o ala Café, vira para a Krona, fazendo 2 x 1.
Novamente a equipe da casa foi em busca do empate, e aos pés de Antonio, o Florianópolis faz 2 x 2. Depois veio a virada da equipe da casa, já nos minutos finais da partida, com Henrique. Sendo assim o placar final da partida ficou Florianópolis Futsal 3 x 2 Krona/Joinville/Dalponte.
Antes dos playoffs finais, a Krona encerra a primeira fase jogando contra o Tubarão, nesta terça-feira ( 30/10 ).