terça-feira, 30 de outubro de 2012

Joinvilenses Conquistam Medalhas no Campeonato Sul-Americano Para Menores

Tamiris de Liz é Referência no
Esporte Joinvilense
Com 13 medalhas de ouro, 10 de Prata e 19 de Bronze somando o total de 42 medalhas e 372 pontos conquistados, o Brasil consagrou-se campeão do Campeonato Sul-Americano de Atletismo para menores que terminou neste domingo ( 28/10 ), em Mendoza, na Argentina. Parte dessa conquista brilhante da delegação brasileira, veio de uma atleta joinvilense que tem obtido grandes resultados, a jovem Tamiris de Liz, e ela foi vencedora nos 100m rasos. Apesar de muito jovem a joinvilense é a atual número 2 do mundo na sua categoria. Tamiris, também conhecida como " A Filha do Vento ", foi destaque em Barcelona disputando uma catagoria acima dela, foi convocada para os jogos olímpicos de Londtes 2012, e a atleta da manchester catarinense confirmou o seu favoritismo vencendo os 100 metros rasos com o tempo de 11'99, seguida por Ingrid Barros, também do Brasil, que marcou 12'41. No Heptatlo outra joinvilense foi destaque ganhando a medalha de Bronze para o Brasil, a jovem Daiane Rohveder foi a 3ª melhor, e garantiu mais uma medalha para Joinville. Além de Tamiris e Daiane, Fernanda Maria Borges que também é joinvilnse ficou com o
 5º melhor tempo nos 2.000 metros e por pouco não traz mais uma medalha para a maior cidade de SC.
O coordenador de atletismo da Felej, Lauro Holzapfel, comemorou as conquistas o que mostra que estão no caminho certo.. As atletas retornam aos treinamentos nesta semana e concentram suas atenções para os Jogos Abertos de Santa Catarina ( JASC ), que acontece no início de novembro, em Caçador, onde Joinville defenderá o título conquistado na última temporada. Parabéns Meninas, vocês são o nosso orgulho .. Veja abaixo o quadro final de medalhas e o ranking de pontuação: