" Transportai um punhado de terra todos os dias e fareis uma
montanha " ( Confúcio )

quarta-feira, 21 de novembro de 2012

JEC Vence o Marcílio Dias, e se Classifica Para a Final da Copa SC - Veja os Gols -

A Copa do Brasil 2013 está cada vez mais perto do Tricolor. Na noite de hoje, o JEC goleou o Marcílio Dias por 5 x 0 em casa, na Arena Joinville e avançou à final da Copa Santa Catarina. Por ter feito a melhor campanha, tem o direito de fazer o segundo jogo da decisão também em casa. O adversário na final da Copa SC é o próprio Marcílio Dias.
A superioridade do Joinville foi visível durante todo o jogo. Bem postada em campo, a equipe joinvilense soube corresponder a expectativa do torcedor, e mostrou o seu favoritismo com a marcação forte e criando boas jogadas pelas extremidades, tendo inclusive varias chances claras de gol, principalmente com chutes de longa distância.
Apesar da forte insistência joinvilense, o gol só saiu aos 36 minutos do 1º tempo, com Ricardinho, fazendo 1 x 0 para o Joinville. Apesar de alguns sustos, ainda o JEC segurou o placar e fechou o 1º tempo com a vantagem. No 2º tempo, o Joinville continuou com um ritmo forte, e com toda essa pressão não demorou muito para a equipe joinvilense ampliar. Aos 9 minutos, Willian amplia para o Joinville, fazendo 2 x 0. O terceiro veio aos 19 minutos, logo após uma jogada de bola parada, que o zagueiro Diego Jussani marcou e ampliou ainda mais a vantagem do Tricolor, fazendo já 3 x 0.
Mesmo com a larga vantagem e o jogo dominado, o Joinville não diminuiu o ritmo e continuou pressionando. Aos 26 minutos, depois de uma jogada de ataque joinvilense, o árbitro marcou pênalti favorável ao Joinville, e a pedido da torcida, o goleiro Ivan cobrou a penalidade e marcou mais um, fazendo 4 x 0 e marcando o seu 1º gol na equipe, e o 1º gol de um goleiro do Joinville. Alguns jornalistas dizem que o Ivan está treinando para ser o novo cobrador oficial das faltas e pênaltis, e motivam o jovem goleiro a exemplo do que acontece com o goleiro do São Paulo, Rogério Ceni, que também assim como Ivan é goleiro e é destaque na equipe São Paulina na cobrança de faltas.
Já nos instantes finais da partida, ainda teve espaço para mais um gol joinvilense, onde Maurício aos 44 minutos ampliou a vantagem para 5 x 0, e fez a torcida joinvilense dormir mais feliz. O público total presente na Arena Joinville foi de 4095 pessoas e a renda total obtida foi de R$ 20.622,00.