" Transportai um punhado de terra todos os dias e fareis uma
montanha " ( Confúcio )

sábado, 18 de agosto de 2012

Krona Vence o Botafogo e se Classifica Para as Quartas de Final da Liga Futsal - Veja os Gols -

Na noite de quinta-feira, no Centreventos Cau Hansen foi protagonizado um dos maiores jogos de Futsal da liga futsal até o momento. O jogo recheado de muita rivalidade e tensão das duas equipes, o clima de decisão empolgou e emocionou ainda mais os torcedores que tiveream a oportunidade de ver uma partida incrível. Só a vitória interessava a Krona, que vinha com pressão total dos jogadores e da torcida, já que jogava em casa contra o Botafogo. A equipe joinvilense foi pra cima dos cariocas, e conseguiram golear o Botafogo pelo placar de 4 x 1 e avançaram na Liga Futsal, se classificando para as quartas de final da Liga.
Mesmo com a derrota, o Botafogo também se classificou para a próxima fase, já que
era líder do grupo C, e mesmo com a derrota para os joinvilenses, fechou em 2º colocado, com a equipe joinvilense na 1ª posição do grupo C.
O Botafogo começou o jogo muito bem, e abriraram o placar com um gol de Pelé já no 1º tempo. Após muita insistência da Krona, o gol de empate saiu aos 13 minutos do 2º tempo, com Vander Carioca. Aliás, Vander Carioca também fez o gol da virada, em uma ótima jogada individual, e se tornou o grande destaque da equipe joinvilense, muito bem comandada pelo técnico Fernando Ferretti.
Faltando 4 minutos para o fim do jogo, parte dos refletores do ginásio se apagou e a partida foi interrompida. O apagão durou por cerca de 15 minutos ( tempo o suficiente para que o outro duelo do grupo terminasse com vitória da Assoeva/RS sobre o Florianópolis por 6 a 5, resultado que garantiria tanto Krona quanto Botafogo na próxima fase ). Devido ao apagão repentino houve boatos de acordos nas duas equipes para a vitória do Joinville, mas foram negados depois pelos dois dirigentes dos clubes.
Depois do apagão, a Krona veio com força total, e voltaram a balançar as redes por mais 2 vezes. Leco e Pixote, fecharam a goleada tricolor pelo placar de 4 x 1. Veja abaixo os Gols do jogo: