" Transportai um punhado de terra todos os dias e fareis uma
montanha " ( Confúcio )

sexta-feira, 17 de agosto de 2012

JEC Perde Para o Vitória, Mas Segue Firme no G4 da Série B - Veja os Gols -

O Joinville viajou até Salvador, no estádio Barradão e lutou até o fim, mas não conseguiu superar o Vitória no jogo que abriu a 18ª rodada da Série B, hoje à noite. O Tricolor foi pra cima, e mesmo com a pressão da equipe da casa e com um jogador a menos foi derrotado pelo placar de 2 x 1.
As duas equipes foram para o ataque, porém o Vitória saiu na frente, com Willian, aos 13 minutos. Elton, aos 32, fez o segundo para o Vitória. O Joinville ainda no 1º tempo descontou de pênalti aos 42 minutos com Ricardinho, fazendo o seu primeiro gol na série B, fechando o jogo por 2 x 1.
A situação já era complicada para o Joinville, que buscava recuperar o placar, quando em uma falta em cima do jogador do Vitória ( Willian ) ficou sem o zagueiro Pedro Paulo, expulso após uma disputa de bola.
Na volta do intervalo, mesmo com um homem a menos, o JEC começou melhor. Teve mais posse de bola nos primeiros 15 minutos e por pouco Eduardo não faz o gol, em 2 chances perdidas. O Joinville foi batalhador, saiu para cima do Vitória e teve chances de empatar, mas não encontrou o caminho do gol, talvez faltou o Lima nessas horas, que não pode jogar porque estava cumprindo suspensão.
Um dos grandes destaques da equipe joinvilense foi o goleiro Ivan, que fez grandes defesas e literalmente fechou o gol do JEC.
A sequência de 5 vitórias do tricolor joinvilense foi interrompida pelo Vitória, mas o Joinville foi unido, e jogou dentro de seus limites, um verdadeiro time de guerreiros .. Com toda a certeza, o Joinville não merecia a derrota pelo futebol que mostrou, porém como futebol não é algo tão justo, o placar não agradou os joinvilenses ... Mesmo com a derrota, o Joinville deve permanecer no G4, isso porque São Caetano e Goiás, fazem um confronto direto do 4º e do 5º colocado, e apenas um deles  pode passar o JEC.
Com o resultado, o Vitória assume a liderança provisória da Série B com 41 pontos ganhos, já que o Criciúma só joga amanhã. O Joinville continua na 3ª posição com 33 pontos e volta a jogar no sábado, dia 25/08 contra o Goiás, na Arena Joinville, quando encerra o 1º turno da Série B 2012. Vamos lá JEC ... #JoinvillenaSérieA
Público pagante: 13.308. Renda Obtida: R$185.510,00.

GOLS VITÓRIA 2 X 1 JOINVILLE