montanha " ( Confúcio )

terça-feira, 17 de julho de 2012

JEC Vence o Ipatinga Com a Maior Goleada da Série B 2012 - VEJA OS GOLS -

A noite era de festa para a torcida tricolor. Apesar da frio e da forte chuva que aconteceu antes do início do jogo, quem compareceu a Arena Joinville não perdeu a viagem. Mesmo com o gramado em péssimo estado devido a chuva, o jogo que marcava o 100º jogo de Ricardinho, também foi marcada pela maior goleada da Série B 2012.
Jogando com com uma postura bem diferente do último jogo contra o São Caetano, o Joinville foi pra cima do adversário, ousou no ataque, teve uma postura agressiva do início ao fim do jogo, o que lhe fez render a goleada ao Ipatinga pelo placar de 6 X 0.
O Joinville achou espaços nas bolas paradas, tanto que já aos 5 minutos do 1º tempo, Ricardinho cruzou a bola, e Lima de cabeça fez 1 a 0. Com um primeiro tempo de domínio total do JEC, o Tricolor abriu 5 x 0 já no 1º tempo. Abatido com a goleada, o
Ipatinga só assistiu ao Joinville, e a equipe pouco demonstrava perigo. O jogo de hoje, também marcava a despedida de Alex do clube, já que está acertada a sua saída para o futebol Árabe ( Emirados Árabes Unidos - Equipe Dimbba Allfujairah - ). Como Alex era do Botafogo ( RJ ) e estava emprestado ao Joinville, o Tricolor não receberá nenhum valor pela transação do jogador. Nas redes sociais, o JEC ficou nos TT's do Twitter como um dos assuntos mais falados do Brasil. Jogando contra o lanterna da competição, o Joinville venceu facilmente a equipe mineira, e com a vitória, conquistou um belo saldo de gols ( 8 positivo ) além de subir para a 7º posição, com 18 pontos. O JEC também conquista o feito de ser a melhor defesa da Série B, com apenas 9 gols sofridos.
Os gols do Joinville ficaram com Lima ( 3 Gols ), Leandro Carvalho, Alex e Adaílton. Publico presente 3.498 pagantes - Renda obtida R$ 39.135,00. Na próxima rodada o Joinville viaja para Maceió para enfrentar o CRB, no sábado ( 21/07 ), às 16h20. Veja os Gols do Jogo no Link abaixo:

GOLS JOINVILLE 6 X 0 IPATINGA