domingo, 15 de julho de 2012

Atleta Joinvilense Tamiris de Liz Conquista Mais Uma Medalha de Bronze

Atleta Joinvilense Conquistou
a Sua 2ª Medalha de Bronze
A atleta joinvilense Tamiris de Liz nos enche de orgulho cada vez mais ... A revelação de Joinville que tem sido destaque internacional e tem chamado a atenção de olheiros de vários estados brasileiros, conquistou mais uma medalha para alegria de todos os joinvilenses. Ontem a tarde, a joinvilense obteve a sua segunda medalha no Campeonato Mundial de Atletismo Juvenis, no Estádio Olímpico de Montjuic, em Barcelona, na Espanha. Tamiris conquistou a medalha de bronze junto com a equipe feminina do revezamento 4x100.
As velocistas brasileiras Camila de Souza, Tamiris de Liz, Nathalia Rosa e Jéssica Reis, completaram os 400 metros em 44.29s. Os Estados Unidos ficaram em 1º lugar com a medalha de ouro, com 43.89, e a Alemanha, com o 2º lugar, obtendo a medalha de prata, com o tempo de 44.24s.
Com 16 anos, Tamiris também chamada de " A filha do Vento " já havia ganhado a medalha de bronze na competição dos 100 metros rasos ... Ela era a atleta mais jovem na disputa por uma medalha, e marcou 11s45 na final, ficando atrás da campeã Antonique Strachan (Bahamas), que marcou 11s20, e da medalha de prata Nimet Karakus (Turquia), com 11s36. Vale lembrar, que
a joinvilense estava disputando em uma categoria acima dela, já que as outras atletas, já eram de maior idade.
Na semifinal dos 100 metros rasos, ela havia marcado 11s42, se classificando com o melhor tempo das semi-finais e o melhor de sua carreira, batendo inclusive o seu próprio recorde pessoal, que era de 11s43. Mesmo Tamiris disputando um campeonato mundial e em uma categoria acima da dela, ela não desistiu de seu objetivo e continuou vencendo com consistência e qualidade técnica, não se intimidando com as outras competidoras que tinham mais idade que ela, mais experiência e melhor tempo técnico que ela ... Mais uma vez parabéns Tamiris .. Você dá orgulho a todos os Joinvilenses ...