" Transportai um punhado de terra todos os dias e fareis uma
montanha " ( Confúcio )

sábado, 28 de abril de 2012

JEC/Krona Vence o Carlos Barbosa Pela Liga Futsal

O retorno da Liga Futsal começou muito bom para a equipe joinvilense Krona. A equipe foi até a Serra Gaúcha e venceu o Carlos Barbosa/RS pelo placar de 6 X 5 com destaque para o pivô Valdin, que marcou três gols no clássico. Ricardinho marcou outros dois e Neto outro gol tricolor. Para o Carlos Barbosa marcaram os jogadores Marcênio, Marlon e Rodrigo ( 3 Gols ).
Apesar da vitória, os jogadores do JEC/Krona reclamaram da arbiragem do jogo. Isso porque houve um pênalti marcado para o Carlos Barbosa quando faltavam menos de 3 minutos para o fim do jogo e o placar marcava 5 a 4 para os catarinenses. Segundo os jogadores do Joinville, o lance teria sido fora da área. Na cobrânça, Marcênio empatou para o
 time da casa.
Esse seria mais um empate para entrar na conta da Krona, porém Ricardinho virou o jogo com menos de 2 minutos para o fim da partida, e garantiu a 2º vitória da equipe comandada por Fernando Ferretti na principal competição de futsal do país. A vitória fez o Krona subir 6 posições na tabela de classificação, ocupando agora o 10º lugar ro ranking geral, somando 10 pontos ganhos, enquanto o Carlos Barbosa permanece em 6º lugar, com o total de 11 pontos conquistados.
O próximo jogo do JEC/Krona será na segunda-feira ( 30/04 ), às 20h30m, contra a Assoeva. O duelo será disputado no Ginásio Municipal Poliesportivo, em Venâncio Aires (RS).
Vamos torcer mais uma vez para que o nosso futsal venha continuar mantendo um bom nível de jogo, mantendo um ritmo agressivo e o que é melhor, conquistando muitas vitórias ... Veja o vídeo com os lances do jogo ..