" Transportai um punhado de terra todos os dias e fareis uma
montanha " ( Confúcio )

segunda-feira, 16 de abril de 2012

JEC Vence o Brusque e se Classifica Para as Semi-Finais

O caminho da vitória do JEC neste domingo foi aberto pelos pés do veterano Ramon, aos seis minutos do primeiro tempo, após receber um belo passe do atacante Alex. Com categoria, Ramon deslocou o goleiro João Ricardo e só precisou empurrar para o fundo da rede.
Apesar de criar as melhores oportunidades, o JEC demorou a garantir sua vaga na próxima fase. Foi o jovem atacante Aldair, aos 37 minutos do segundo tempo, instantes após entrar em campo no lugar de Bruno Rangel, que deu fim ao sufoco e fechou o placar da partida em 2 a 0 para o JEC
O JEC enfrentará justamente o Figueirense, com a desvantagem de fazer a segunda partida do confronto fora de casa. Em caso de empate na soma de resultados dos dois jogos (pontos e gols), o Figueira avançará à final sem necessidade de pênaltis por ter feito melhor campanha.
O JEC terá
pela frente o time com a melhor campanha do Campeonato Catarinense, mas promete fazer dois jogos equilibrados. Quem garante é o técnico Argel Fucks, que afirmou não temer o Figueirense e até se permitiu sonhar com a ida para a final. No primeiro turno do Estadual, JEC e Figueirense empataram por 2 a 2 dentro da Arena. No returno, o alvinegro chegou a abrir 3 a 0 no placar, mas o Tricolor reagiu e chegou à igualdade. O equilíbrio deverá ser a marca da decisão.