" Transportai um punhado de terra todos os dias e fareis uma
montanha " ( Confúcio )

sábado, 16 de junho de 2012

JEC Empata Com o Ceará e Fica em 5º na Série B - VEJA OS GOLS -

Na tarde de hoje o Tricolor vinha buscar mais uma vitória na série B, e ficar no G4 da competição. Apesar do bom primeiro tempo contra o Ceará e com a vitória parcial por 1x0 tudo levava a crer na vitória da equipe joinvilense, já que apresentava um bom futebol e chances de ampliar a vantagem. Porém, o Joinville cedeu ao empate, após cobrança de penalti do Ceará que era irregular ( já que o lance foi fora da pequena área ) e não conseguiu manter o bom ritmo de jogo. No primeiro tempo o JEC foi o melhor, já na segunda etapa a equipe visitante foi a melhor. Sendo assim, o empate de 1x1 mostrou o equilibrio das duas equipes, e de certa forma, um resultado justo para os dois times, já que o Ceará teve um penalti não marcado ( até por justiça pelo penalti marcado irregular que originou o gol de empate do Ceará ) talvez mais para o Ceará, pois empatou fora de casa.
O dia era de festa na Arena Joinville, já que
o tricolor fez uma homenagem ao jogador Ramires, astro revelado pelo JEC e campeão da Liga dos Campeões da Europa 2012 com o Chelsea, da Inglaterra.
O técnico Leandro Campos ousou em algumas modificações como a entrada de Jean Carlos no lugar do zagueiro Linno, pressionando a equipe cearence, indo com força ofensiva total. Mas o Joinville não conseguiu balançar as redes, perdendo uma grande chance de vencer em casa, a conquista de 3 pontos na competição, e a permanência do Tricolor dentro do G4.
O público total foi de quase 12 mil pessoas ( 11.731 ) e a renda total obtida foi de R$165.490,00. Agora, o tricolor fica na 5º posição da série B, ainda sim pertinho do G4. Veja os Gols do Jogo no link abaixo: