" Transportai um punhado de terra todos os dias e fareis uma
montanha " ( Confúcio )

sábado, 17 de março de 2012

JEC/KRONA Perde Para o Intelli na Liga de Futsal

O JEC/KRONA mesmo com a estreia do pivô Vander Carioca, não conseguiu superar um de seus maiores rivais, o ADC Intelli, de Orlândia, que venceu a equipe joinvilense pelo placar de 2X0. O Intelli, jogando em casa, conquistou o seu primeiro gol já nos 13 minutos do primeiro tempo, sofrido de pênalti.
A equipe do Jec/Krona reclamou muito pois faltando poucos segundos para o fim da partida, Neto sofreu falta e o juiz não deu. No contra-ataque, Intelli marcou o seu segundo gol, faltando apenas 30 segundos para o fim do segundo tempo. Mesmo com uma certa dificuldade de passar pela defesa do time joinvilense e estourando nas faltas, a Intelli não
permitiu nenhuma jogada de grande perigo, ou qualquer ameaça efetiva da Krona, que deixou a quadra sem nenhum gol marcado. Agora vamos torcer para a equipe joinvilense mostar todo o seu favoritismo na competição, e brilhar todas as estrelas do time, pois além de já termos conquistado a Super Liga de Futsal, também somos grandes favoritos também ao título de Campeões da Liga de Futsal. Claro que se compararmos com o número de jogos, nível técnico das equipes, podemos perceber que a Liga de Futsal é um nível bem maior de dificuldade do que a Super Liga que o Krona foi Campeão, porém, vamos torcer que toda a equipe comandada por Fernando Ferreti possa orgulhar a todos os joinvilenses ....