" Transportai um punhado de terra todos os dias e fareis uma
montanha " ( Confúcio )

sábado, 17 de março de 2012

JEC Vence o Atlético de Ibirama em Casa de Virada

Em um jogo dramático e emocionante, o Joinville garantiu a liderança provisória no returno do Campeonato Catarinense vencendo o Atlético de Ibirama, na Arena Joinville de virada pelo placar de 2X1. O gol da vitória do tricolor saiu aos 49 minutos do segundo tempo e deixaram mais aliviados os corações da torcida tricolor.
A Arena Joinville estava lotada, e em meio a tantos erros ( como o gol que o Lima perdeu debaixo do gol ), mesmo assim predominou todo o brilho e o talento de Bruno Rangel, que fez os 2 gols do JEC na partida. Força JEC .. Vamos torcer para o nosso time conquistar a vaga para disputar as fases finais da competição e mostrar todo o seu favoritismo, raça e nos
tornar além de Campeão Brasileiro da Série C de 2011, ser também Campeão Catarinense de 2012 ...