" Transportai um punhado de terra todos os dias e fareis uma
montanha " ( Confúcio )

sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

JEC Vence o Avaí e Mantém Viva a Esperança Dos Torcedores

Na quarta-feira de cinzas, a noite foi Tricolor. O JEC não deu chances para o Avaí e venceu por 3 a 0 diante de sete mil torcedores, na Arena Joinville. Os gols foram marcados por Bruno Rangel e Lima ( no primeiro tempo ) e por de Gilton ( no início do segundo tempo ). Com o resultado, o Tricolor chegou aos nove pontos na classificação geral, mas apesar do ótimo resultado, o time joinvilense não tem mais chances de conquistar o turno. Agora o JEC se prepara para enfrentar o Brusque, no estádio Augusto Bauer, pela última rodada do turno do Campeonato Catarinense. A vitória acende a esperança de recuperar o bom futebol que levou o JEC ao título do Brasileiro da Série C no ano passado. O lateral Badé disse que o time está voltando a ser como era. "O Argel falou que
 precisávamos acordar, agora o time será diferente no returno". A vitória trouxe uma grande alegria e o comentário nas redes socias, era que o time estaria mostrando que veio para vencer ... Força JEC ... Veja os gols do jogo no link abaixo :