" Transportai um punhado de terra todos os dias e fareis uma
montanha " ( Confúcio )

domingo, 12 de fevereiro de 2012

JEC Empata Com Criciúma Fora de Casa

Foi dificil para o JEC manter o embalo do último jogo do Chapecoense contra o Criciúma. No Heriberto Hülse o jogo que esboçava sinais de tensão, mostrou também ser bem polêmico. Com uma Arbitragem fraca e confusa, lances não marcados ou mal interpretados, ambos os times perderam com o empate. O Criciúma Abriu o placar logo no início do jogo em uma cabeçada de Jozé Carlos. No segundo tempo, não parecia aquele JEC fraco e tímido, e mostrou toda a sua reação de um time que merecia o título de Campeão da Série C. Com os gols de Lima e de Glaydson fizeram os torcedores mais felizes com a virada história sobre um rival já antigo. Muitos tricolores já davam a vitória como certa, quando por uma infelicidade, quando o volante Carlos Alberto do JEC, recebeu o seu segundo cartão amarelo em uma falta boba para impedir o contra ataque do adversário, e foi expulso do jogo. O Criciúma se animou e voltou pro jogo, criando chances cada vez maiores. Mas no final do jogo, já no último minuto dos acréscimos, o Arbitro deu um pênalti a favor do Criciúma ( algo que não aconteceu ). O juiz em vez de dar o pênalti alguns minutos antes ( que deveria ser penalidade a favor do Criciúma ) não deu, e teve uma " crise moral " e resolveu dar em um lance que não existiu. Parece que a pressão funcionou, e o tricolor não consegui ficar muito tempo com a vitória, pois novamente o volante Jozé Carlos, converteu, e fechou o jogo pelo placar de 2x2. Para o Criciúma, o empate é justo, já que arbitragem não cooperou, porém para os joinvilenses, é uma mistura de revolta e de decepção, por tão perto estar da vitória, e ficar novamente só no quase, deixando assim a vitória se escapar entre os dedos . De qualquer forma, vamos torcer para que o JEC tire uma lição deste jogo, e que possa aproveitar mais as oportunidades de gol, pois já diz o ditado futebolístico :  " Quem não faz, leva " ..