" Transportai um punhado de terra todos os dias e fareis uma
montanha " ( Confúcio )

domingo, 21 de agosto de 2011

Jec Empata com Santo André e se mantém Líder do Grupo

Após uma partida difícil, o Jec empatou com o Time paulista por 1x1. Segundo a imprensa esportiva, o time joinvilense dominou por praticamente todo o jogo, porém cedeu ao gol mediante a várias falhas. Seguindo ao velho ditado : " quem não faz leva " ouveram uma sucessão de gols perdidos, por esse motivo o Jec finalizou o primeiro tempo perdendo por 1x0, porém aos 41 minutos do segundo tempo, o time joinvilense veio ao gol de empate quando renato santos desviou a bola arremeçada do escanteio para o gol. Se não bastasse a sorte do tricolor, o Brasil de pelotas tropeçou com o time Caxias por 2x1 e se manteve na vice liderança. Agora o Jec se Mantém líder do Grupo D e o técnico Arturzinho tem a seguro o seu cargo pela 13º partida sem perder no comando do jec.